sughi di lumaca

I nostri sughi sono pronti, semplicemente da riscaldare.
E’ il condimento ideale per tutti i primi piatti: pasta fresca all’uovo, lasagne, e polenta. Ottima sopra i crostini e da gustare con la pizza.
Vi proponiamo di accompagnare questi piatti con dei vini del nostro territorio: vini rossi di media struttura, ad esempio Il Valpolicella e il Cabernet o bianchi strutturati, come il Custoza o Pinot grigio, ottimo l’ abbinamento con Birre Rosse Artigianali.

VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr

ENERGIA kj 424 / Kcal 102
GRASSI di cui GRASSI SATURI 6,5 g1,0 g
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI 5,7 g2,6 g
PROTEINE 5,1 g• SALE 1,3 g

I nostri sughi sono disponibili in vasetti da 180 gr netti

Tutti i prodotti sono di origine italiana, allevati e curati direttamente nella nostra azienda.

 

ACQUISTA SUBITO LE NOSTRE LUMACHE

LE NOSTRE LUMACHE
HELIX ASPERSA MULLER
Questa specie si trova in vari climi e terreni. Cresce velocemente, entro 12 mesi di alimentazione.
Viene utilizzata sia come antipasto che come primo nutriente. Le carni che la contraddistinguono hanno un elevato contenuto di proteine e un basso contenuti di grassi. Buone quantità di Calcio, Magnesio, Fosforo e Vitamina C.